Ночь

В небе сверкают звёзды
Стрекочет сверчек в тишине
И все мои мечты,вопросы,
Растворяются в небесной мгле...
 
Там где-то плывут облака
Их в бархате ночи не видно.
И в мире стоит тишина
Лишь шепот листвы еле слышно.
 
Ночь,очень странное время
С её наступленьем в душе,
Вдруг селится некое семя-
Мечта в чудеса...а во сне
 
Мне хочется просто исчезнуть
В той звёздной манящей глуши.
Ведь там не увидят ни слёзы,
Ни крошки разбитой любви.....


Рецензии