Прелестны очи, сияющие, словно звёзды

В лучезарном зеркале  женской души  можно запросто увидеть и прочесть
Все потаённые помыслы, прихотливые желания и смелые грёзы-фантазии.
Прелестны женские очи - сияющие, словно звёзды, коих на небе не счесть.
В зрачках  радужного  цвета – вся  палитра  цветов  в своём многообразии.
Лучистые, сияющие глазки – любой девушки предмет сокровенной мечты.
В зеркале отражением своим любуется индивидуальность яркая - броская;
Внося на будущее лепту–вклад  в личную копилку несравненной красоты,
Производит впечатление, неотразима внешностью, как Венера Милосская.


Рецензии