Если хочешь - просыпься снегом...

"А если обрушусь снегом, чтоб о себе напомнить, выйдешь ли ты под небо? Подставишь ли ты ладони?"


Если хочешь - просыпься снегом,
Холодами укрой меня.
Будь и Альфой моей, и Омегой,
Бередя мои раны зря.

Градом бей по пустому замку,
Эхом брошенных залов дыша...
Взвой метелью, крича...Спозаранку
Все засыпь, никуда не спеша.

Простучись же дождем барабанным
По захлопнутому окну...
Вскрикни ветром ты - словом бранным
Всколыхни враз мою седину.

Бурей вырви сухие корни,
Ураганом снеси мой дом -
Я не буду с тобою спорить,
Мне невмочь уже жить лишь сном.

Вдаль снежинка летит, прощаясь -
В ней вся память, стремления мои.
Покружи ее - так, играясь -
И нетронутую сохрани.


Рецензии
Очень хороший, чувственный стих, красивые образы!

Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   09.02.2013 17:10     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! Рад, что понравилось.

Максим Шантыко   09.02.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.