Анти auto

Взять бы уже себя в руки
И прекратить снимать на Auto,
После фразы "Будь как будет"
Ничего не измениться и не создастся.

Слышишь? Уже тяжелее мои шаги,
Которые были легкими когда-то.
Я не допишу это произведение,
Просто поставлю точку. Так надо.


Рецензии