Закат

Задолбали все. Отвалите.
Я хочу посмотреть на закат.
Может быть, забыл уж всех вас я
Но от этого сам не рад.

А закат красивый и вечный.
Снова рифмы нет в голове.
Не хотелось мне этого делать.
И от этого больно вдвойне.

Снова сердце сгорает, пылая
Снова слезы скользят по щекам.
Закат, красоту отдавая,
Медленно умирает сам.

Я хотел бы умереть вместе с пылью
Из воды, что мы зовем облаками.
И тихонько уснуть на краю.
Там, где ласточки летают кругами.





Из старых черновиков.


Рецензии