Признайся - ты не знала

Признайся - ты не знала,
         что я так быстро уйду от тебя

Признайся - ты лгала
         когда говорила что я недостоин тебя

Признайся - у тебя от того как
        я смотрел на тебя
                кружилась голова

Признайся - с каждым утром ты
        пьяна как словно от вина
                и весела

Признайся - ты с подружками
        обсуждала меня и не раз
      и твоя болтовня заводила тебя

Признайся - поцелуи мои
       заставляли тебя трепетать
            как бутоны роз на ветру
      и как ветер твой стон
      уносился прочь

Признайся - я ушёл и теперь
      как сон недоступен он

Признай - в тишине ночной
      при свете звёзд
      твои мечты о том
      чтобы снова сон
      такой же цветной
      вернулся в твой дом
и ты обрела блаженный покой


Рецензии