Сон

Пахло пыльной ростовской осенью
Солнце по-детски ласковое
Память с ранней проседью
Я обнимал раскаленное, красное.

Одеваю деревья в зеленое
Пусть еще чуток подежурят.
Солнце лизал. Ужасно соленое,
Заплаканное. Глазки щурит

Укрываюсь травой и склянками
Из бычков улыбки пусть будут
Всё вокруг устало-странное
Пусть меня весною разбудят


Рецензии