яркая звёздочка

яркая звёздочка
она отправилась туда
где ты находишься
но без меня
наверно
это испытанье
но я его
пройти смогу
и в дождь
и в снег
и в солнечную погоду
я к тебе
на крыльях счастья
прилечу


Рецензии