в защиту текущих самок...

в защиту текущих самок -
сиди и не суйся.
ли це ме ря ешь хуже СУК.
тер ри то ри ю - Святош
неправедных -
не волнуйся,
не укоснётся тебя ЛОЖЬ
ЛЮБВИ.
Хошь?-
можешь хоть проверить...
звони - ОБЛОМ - это ТЫ!
"жестокой расправой" -
какой жестокой?!
я ещё ручку-то НЕ ВЗЯЛА!...............
в море купаюсь - Грусть
мне уложИтся в веток
Вербную
хлад-постель.
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТАК,
что СТРАШНО.................
..аж КАПЕЛЬ
лучше ты - не звони...
запрягал - измучился!
ДОЛГОТЫ ОВАЛ - уйду -ОХ, СОСКУЧИШЬСЯ!
вкруг меня - СТОЛЬКО ОТВАЖНЫХ,
не тебе четА,-
ДОРОГУ НЕ ПЕРЕЙДИ,-
бумажная

                16октября 2012года 13:34   


Рецензии
Текущие ..те кущи...
Бедер крутых овал ...
И ягодицы ....
Годится ...
или не годится
Она не узнала ..
И он ..не познал ..
..
Важный ...влажный ...БуМАЖный ... провал ...

Иван Худяшов   04.11.2012 17:16     Заявить о нарушении
Игра слов, влекущая куда-то..................
...провал в забвении меня

СВ

Светлана Водолей   05.11.2012 15:16   Заявить о нарушении