Оклик

Ты, уже, – приятель, – враг
Априори, коль чужак.
Почему спешишь сюда?
И зачем идёшь туда?
Не везёт тебе, чувак:
Нет свободных мест, чудак!
Тут развешен чёрный флаг;
А вокруг – белиберда,
Раз в кумирню влез балда.
Не дождаться никогда
Благ, где всюду – ерунда
И вокруг снуёт беда.


Рецензии