Вертится на языке

Вертится на языке
слово безумное
слово крамольное
хочется, колется, просится
вырваться изнутри

Стелется тихо над землёй
мягкий кисельный туман
а в голове беспощадно черти
разрывают на части скальп

Тихо тихо тихонечко тише
остынь, охолонь, очнись
пусть разум беспечно сорвётся
и тихим криком уйдёт во тьму


Рецензии