Погибшим в Севастополе летчикам посвящается

Так горько.
Оборвался их полёт,
Но вряд ли хоть на миг,
Они расстались с небом.

Курс экипажу вечный -
На восход!..
Над морем...
Так хотелось верить,
мне бы...


Рецензии