За повседневной маятой

За повседневной маятой...
И вечных суетных проблем...
Мы снова с "миной занятой"...
И приисполнены дилемм...
Не разрешимых...тем и вечных...
А жизнь идёт неумолимо...
В её мгновеньях быстротечных...
Вновь главное проходит мимо...
Но неожиданно во сне,
К вам явится вдруг откровенье...
Вы поняли по чьей вине...
Сплошное - недоразуменье...


18.06.1993г. 06ч.45м.


Рецензии