Странные оба

Он не верил в судьбу, и шел той тропой.
В забвенье мечты столкнулся с тобой.

Ты любишь по лесу ночью гулять.
На стеклах холодных зимой рисовать.
Ты любишь,  есть снег и сосульки сосать.
И хлеб из пекарни везде надгрызать.
Ты любишь в помидор зубочистки вставлять.
Другим иногда тебя сложно понять.

Не любишь ходить, где много людей.
Не любишь порядок в шкафу для вещей.
Не любишь молчать и письма писать.
В праздник друзей всех своих поздравлять.

Он любит играть на тромбоне в обед.
Он любит готовить себе винегрет.
Он любит по дому голым  ходить.
И стрелки настенных часов подкрутить.
Нитью зубной бутерброд разрезать.
Он любит носки на люстру бросать.

Не любит он ездить в лифте домой.
Не любит, как пахнет кофе порой.
Не любит  смотреть из окна на вокзал.
Не любит  держать в руках чистый бокал.

Вы странные оба для всех тех людей.
Живущих в законах  своих же идей.
Уйти вне природы вы оба смогли.
На этой тропе друг друга нашли.


На этом пути повстречали друг  друга.
Судьба ведь такая, злодейка, подруга.
Вы любите петь по утрам на балконе
Друг друга толкать в метро на перроне.
Непонятное  что -  то из глины лепить.
Вы любите  просто друг друга любить


Рецензии