Вокал и Юмор

    ВОКАЛ И ЮМОР

Весь юмор под контролем кавээнов,
Все в петле продюсерской голоса,
И шутки пахнут плесенью замшелой,
А голоса от рыбы до осла.

Леонтьев скачет, Лепс рычит, чудачит,
Михайлов на двух ноточках блажит,
Наш юмор ничего уже не значит,
И песня ничего не говорит.

На мутном фоне Чиж из Петербурга
Себя ведёт блистательным орлом,
Его земляк, отпетый матерщинник,
В Ютубе развлекается хайлом.

Говорит, "Дерьмо любит наш народ".
Странное хайло нагло пошло врёт.


Рецензии