Не спится...

Не спится. Снова буду до утра,
Сознанье ворошить.
Друзья твердят:забыть давно пора!
Но как же позабыть?
Да разве можно позабыть твой взгляд?
Ведь он один такой!
А руки, губы? Как вернуть назад
Тот вечер над рекой?
Здесь всё как было, всё тебя здесь ждёт, 
Часы, камин, рояль.
Но нет тебя, и болью сердце бьёт.
И душу рвёт печаль.
Не свыкнусь, не сживусь с такой судьбой...
И ей  наперекор,
Я вытку счастья нашего с тобой
Немыслимый узор!
Тоску и грусть на жерновах дробя,
Верну своё "Вчера"...
Но снова ночь! И снова без тебя!
Не спится до утра...


Рецензии