прости... немые точки...

На бумаге, в конверте, сердцем,
Без лишних, грешной душой,
Волной глубоких и честных,
Последней красивой строфой.

Начертано? Может быть вбито?
Неистовым криком моля?
Ропотно, бережно, лаского,
Еле слышная песнь соловья.

Перечитано, пересказано,
Гудками, обрывом, строчки,
Постскриптум, осознано, понято,
Прости... Немые точки...


Рецензии