Вечер в кругу друзей
Свою Печаль,свою Мечту,
Грусть свою,Боязнь ночей,
Свои Слезы и Беду,
Свое Счастье,и Любовь,
Свою Боль,Ночной кошмар,
Одиночество...и вновь
Загудит хмельной угар.
Любовь вцепится в Мечту,
Вырвет косы спьяну ей.
Я Ей объясню:-не ту!
Ревность рядом! Ревность бей!
Горе вновь с Бедой пойдут
Спорить,кто из них родней.
Снова чашки перебьют,
Выбьют окна,снесут дверь.
Одиночество начнет
Слезам цитировать стихи,
Но Ему тоже попадет
За давнишние грехи.
Я выпью с Счастьем еще рюмку,
Пока не свалится Оно.
Порву на части свою юбку,
И кофту выброшу в окно-
Теперь и я, и Правда голы!
Но смущенье не для нас.
Мы свалимся под стол,на пОлы.
И даже свет для нас погас.
Все перепились,передрались,
Все мои лучшие друзья!
p.s....Они с утра опохмелялись,
Забывши про меня...А Я!!!
Свидетельство о публикации №112101600452