Вот такое настроение- осеннее

Осень тихо шепчет:"Подожди! Будут еще сложности судьбы"
На окошке расцвела герань.
Клен домашний колокольчик дал.
Розовые все мои цветы. Молодцы.
.....Раз, два, три, четыре, пять
Я больше не иду тебя искать.
На кухне целый почти день.
Варю обед и мне не лень.
Уже сварены борщик и сатэ.
И фаршированные перцы на плите.
Икра из кабачков готова уж.
Я мою, заметаю.
Все тружусь.
И мне не скучно дома без него.
"Он" "умер" для меня давно.
Немецкий повторяю и учу.
Без этих штучек не могу.
Халлоу-Привет!
Ауфидерзеин-Досвидания.
Золоя-ляля-так себе.
Интересант-интересный.
Практиш- практичный.
Централь- центральный.
Модэрн- современный.
Гут-хорошо
Аллес гуттэ-все хорошо.
Ну, вот и все.
-Чус- пока!
Запели осень и облака.


Рецензии