***
Заплетаю косы твои космосом задумчивых слов.
И пробираюсь сквозь мягкий хруст пожелтевшей листвы,
К сердцу, лежащему у дверей твоих.
Перебирая в памяти отрывки недописанных снов.
Снов, расколотых на нас двоих.
Солнцу улыбается мое лицо,
И я молчанием стопорю часы.
Город отпускаю на дно свинцом,
По утрам глотая опохмел росы.
Губы шепчут... Осень.
Меня с тобой уносит.
Свидетельство о публикации №112101604499