Любовь пишет ноты в тетрадь

Любовь пишет ноты в тетрадь


…Снова дождь
                барабанит за окнами,
Словно новый сонет разучил!
Солнце спит,
                прячась где-то за облаком.
И будить нас с тобой не спешит.
Эта ночь,
                словно сказка волшебная
Подпевает дождю в унисон…
И качается
                месяц серебряный,
Рыжей Осени дарит поклон…
А в партере
                нет места свободного-
Сколько звезд аплодируют ей!
Запиши
                на кассету мелодию,
Что приснилась нам в сказочном сне.
Осень дарит
                свое вдохновение,
А любовь пишет ноты в тетрадь.
Разучи
                наизусть ту мелодию,
Чтобы счастье нам не потерять!


Рецензии