Рождественские подарки

Ангелы летали
И всё песни пели.
Люди вы ликуйте,
Пойте, торжествуйте!
Наступает праздник,
Рождество Христово!

В день Рождения Христа,
Солнце светит ярко…
Потому - что к Рождеству,
Дети ждут подарка…

Приготовим мы наряды
К празднику чесному…
Будет в школе торжество,
Дома, уж тем более…

Песни, юмор, танцы, смех
В зале очень громко…
Скоро, скоро засверкает
Рождественская ёлка…

Вот пришёл к нам день весёлый,
Звонкий смех и песни!
Скоро Дедушка Мороз
Привезёт подарков воз!

Сладости и пряники,
Игрушки и фонарики!
Рада будет детвора,
Рождественским подаркам!

На глазах вдруг оживает
Праздничное Волшебство!
В нашей жизни так бывает,
Когда детям хорошо!


Рецензии