Сонькин сад
С одинокой бесплодною сливой,
И засушенный весь виноград
Лопухами зарос,да крапивой.
Никакой из неё садовод,
Продала б за бесценок не глядя-
Ничего в том саду не растёт,
Лишь вороны на пугало гадят.
Но однажды решила она
Посрывать лопухи все с крапивой,
Сад лопатою перекопать,
И засеять обильно малиной.
Но малина у Соньки в саду
Не растёт,не цветёт и не пахнет,
Все посевы гниют на корню,
Как и преждё всё сохнет и чахнет.
Пнув со злости по лейке с водой,
Сонька пробует крайнюю меру-
Засадила весь сад коноплёй,
Семена чьи валялись без дела.
Прижилась конопля,проросла,
Удивив этим Соньку немало,
А когда,наконец,зацвела,
Сонька в обморок чуть не упала-
Выше Соньки,зелёной стеной,
Конопля во саду пышно зреет,
И заботы о ней никакой-
Солнце жаркое ласково греет.
-Это ж,бля,настоящий Клондайк!-
Молвит вслух охуевшая Сонька,
И помчалась,усевшись на байк,
Узнавать,где по-чём и по-сколько.
И узнавши у местных торчков
На зелёную "дурь" всё расценки,
Захотела поделать делов,
Побарыжить зелёной нетленкой.
И скосив поутру урожай,
Сушит Сонька каннабис в сарае,
Весь забит коноплёю сарай-
Значит будет и Сонька в наваре.
...И пошли потихоньку торчки,
Деньги мятые грея в ладошках,
К Соньке,взять покурить конопли,
Кто охапками брал,кто немножко.
Стала Сонька теперь богатеть,
День и ночь коноплю продавая,
Денег в погреб зарыла-несчесть,
Ну а "дури" ещё-полсарая.
Ходят толпы торчков целый день,
На обед перерывов не видно,
Да и в баньку не сходишь теперь,
Раз торговля идёт непрерывно.
Стала Сонька грязна да худа,
Пахнет потом,говном и мочою,
Растеряла остатки стыда,
Всё торгуя своей коноплёю.
Но однажды под видом торчков,
Опера вдруг её посетили,
С грязной жопой,без платья-штанов,
Мордой в землю её положили.
И зайдя в злополучный сарай,
И увидев "товара" запасы,
Стали Соньку в машину пихать,
И изьяли всю "дурь",пидарасы.
И по двести двадцать восьмой
По этапу поехала Сонька,
Где насиловал Соньку конвой,
Утопив её в горечи горькой.
...Деньги в погребе сгрызли кроты,
Что наткнулись на них под землёю,
А в саду вновь растут лопухи,
Да крапива с колючей листвою...
Свидетельство о публикации №112101604457