ёё!

Ты спроси меня о счастье.
Я отвечу-счастье есть!
Ее глазки,что с любовью нежно смотрят на тебя,
Ее ласковые ручки,что хотят тебя обнять,
Ее теплое сердечко что стучит в ее груди.
Счастья в мире очень много-ты немного поищи!


Рецензии