Врата Рая

                Не отравлен мыслью той,
                Чтоб дохнуть на них мечтой -
                Всё равно они всё время на замке,
                Ключ к замку -в неведомой руке...

                Вдруг на них воздействует мой дух -
                И они растают в прах и пух,
                И...не будет кромки золотой
                Между звёздным небом и землёй???


Рецензии