Родник

Сверкает он улыбками цветов!
Смешались в роднике цветы и
многоцветья.
Испей и празднуй сладостный улов:
красу горянки сквозь
тысячелетья…

Испей и празднуй сладостный прилив.
Мои желания в нём жажду утоляли…

В веках родник воспоминаний жив,
чтоб нынче мы сердцами не завяли.


Рецензии
Чем-то схоже с творчеством Омара Хайяма! Хорошо написано.
С уважением, Руслан.

Садертдинов Руслан   24.10.2012 07:44     Заявить о нарушении