Еще не решило

К женщине пришло
Счастье,
Без имени,
И без пола,
И просто сказало,
Мама,
Женщина растерялась,
А вдруг я
Не справлюсь
Вовсе,
А вдруг не
Смогу,
Не сумею,
А вдруг
Мне не хватит
Денег,
А счастье  шепнуло
Чуть слышно,
Теплом ладошек согрею,
Засыплю тебя,
Почему я,
Ты будешь
Читать мне сказки,
Лечить меня от
Болезней,
Любить
Мои сонные глазки,
Ругать за собак и кошек,
И содранные коленки,
И в школу меня
Проводишь,
На первый звонок
Линейки,
А я  стану
Космонавтом
Или актрисой,
Еще не решило,
Кем стану
Вообщем 
Не важно,
Главное,
Я случилось,
Я буду твоей
Опорой,
Но чаще
Твоим нервным срывом,
Ведь в мире столько
Пороков,
А я же
Твое
Счастье,
Счастье,
Хочу эту
Жизнь потрогать,
Вот как уберечь
От напастей,
Ты смотришь,
В глаза
Иконе,
Она же ведь
Тоже мама,
За Сына
Была в тревоге,
Боялась,
Переживала,
А я под сердцем
Расту тихонько,
Дни к встречи
Считаю скорее,
Твое беспокойное
Счастье,
Что встретимся
Не жалею…….
16.10.2012


Рецензии