Повод для пьянки
Ничего хорошего не жду
Нет того былого настроенья
Что бывает «только раз в году»
Пышно отмечать свой день рожденья
Я считаю просто не резон
Скромность украшает поведенье
Говорит нам мудрости закон
По большому счёту- день рожденья
Это просто веха на пути
Верного исхода приближенье
И того, что ждёт нас впереди
Повод уважительный для пьянки
Лучшего сегодня не найти
В дружеском застолье на гулянке
От работы «душу отвести»
15.10.12.
Свидетельство о публикации №112101604367