Рука немеет от тревог
Но улыбаюсь... улыбаюсь...
Седеет голова моя,
И я давно уже прощаюсь.
Рука немеет от тревог.
Ей дрожь рыданий в дар досталась.
И эта страшная усталость
Мне шепчет, что она - пророк.
Но я отчаянья бегу,
И безнадежность не приемлю!
Одной на голову мою
Хватает: я покину Землю.
И потому спешу степенно,
Что всё здесь, в этом мире, тленно...
Свидетельство о публикации №112101600433
Vmesto "ruka" prositsya "dusha"
barkalla, valid.
laramca,
Dasho
Дашо Аргунская 16.10.2012 22:16 Заявить о нарушении