Я хочу захлебнуться тобой

Я хочу захлебнуться тобой.
Наполняй, наполняй меня полностью.
Мои сердце и пульс в разнобой.
Я позволю тебе эти вольности.

Мы шагнём за порог, пропадём,
Растворяя себя в неизвестности.
Я тобой навсегда побеждён,
Погребенный волной безмятежности.

В моём небе твои облака,
В моих венах пульсирует лирика.
Я хочу быть вдвоём на века.
Только я и любимая музыка.
16.10.12


Рецензии