Если мы потеряемся вдруг...

Если мы потеряемся вдруг,
Не на день, не на год, а на жизнь,
Я прошу тебе, добрый мой друг,
Не сдавайся, надейся, борись.
Если грустно душе станет-плач,
Если любится-просто люби,
Океан прошлых бед, неудач
Белым парусом переплыви.
Если мы потеряемся вдруг,
Не на день, не на миг, не на час...
Знай, хороший и добрый мой друг-
Кто-то жизнь проживет вместо нас...


Рецензии