Певец

Остыло лето где-то на краю земли,
Проснулось небо от воскреснувшей любви,
Встречают звёзды солнца поцелуй в тоске,
И струны вторят им у моря на песке.
Зевают волны - воды будит бриз,
И песня отправляется в круиз,
И горы бородатые молчат,
И только чайки в небесах кричат.


Рецензии