Журавлей улетающих стая...

Журавлей  улетающих   клинья,
В  этот  час   вновь  упрёком    звучат...
Проводи  птиц   любимых,  Аксинья,
Не  то  скроются   скоро   в   лучах.
Пробеги  налегке   до  опушки,   
Помаши,  как  подружкам,  рукой    
И  на  щёчках  твоих    конопушки   
До  весны   вмиг  исчезнут   другой. 
Я  не  знаю,  точна    ли  примета,
Только  хочется  верить   всему,
Что   дождёшься  от  друга  привета
И  весёлой  пройдёшь  по  селу.   
 


Рецензии