Рифмопалиндром симметричный. Нега
амфибрахий
**************************************************
Ад неге - лик лета!
Вот нега: и нету
у тени агентов,
а тёлки - легенда!
**************************************************
е = ё
М-238772
Свидетельство о публикации №112101604280
Очень мило о тёлках.
Елена Павлова Из Хайфы 18.10.2012 09:35 Заявить о нарушении