Тризна

(Посвящается моей подруге Олесе, потерявшей брата. Помним,скорбим...)

Вонзила в сердце боль утраты
Свои ножи,
Как пережить потерю брата –
Родной души?

Пришла пора и вам проститься,
Но почему?
О чем просить, кому молиться? 
Всевышнему...

Чтоб душу Ангел белоснежный 
С собой увел,
Чтоб грешник в мире безмятежном
Покой обрел.

Звонят по всем усопшим в тризне
Колокола,
Что ждет нас в этой грешной жизни?   
Земля, зола…


Рецензии