Я верю

Пообещай, но не клянись
Я верю взгляду, а не слову.
Уходишь если - обернись
И я останусь рядом снова

Прощаешь - не прощайся сам
Поступки - совесть наших мыслей
Я верю даже в чудеса
Хотя им верить нету смысла

Я верю, верить надо, но
Сомненья - точка невозврата.
Ведь хеппи-енд - удел кино
А мы живет среди разврата

Я всех прощать могу, понять,
Но есть вопросы без ответа
Тебя могу любить и ждать,
А ты не веришь даже в это...


Рецензии