Не утону. И дождь - лишь шарж...
Лишь шорох скомканной страницы.
На кончике вязальной спицы
Солдатик-жизнь играет марш.
Как барабан, вгрызаясь в тишь,
Не расплескаю на ладошку
Продрогшей осени окрошку.
Перехвораешь, промолчишь.
Что ж на ветру? Что ж вопреки?
Не прикоснусь. На "Вы". Навылет
Прошла, и пусть. Скользнула - минет.
Толпа раскупит васильки.
Не убегу. В твои следы
Попав надеждою босою,
Тянусь песчаной полосою
Вдоль изначальности воды.
28.05.03 г.
Свидетельство о публикации №112101604228