Ты хочешь оставить всё в мире, как есть

Ты хочешь оставить всё в мире, как есть,
Но нет ничего, что останется в нём,
Ты истину ищешь, где ложь и где лесть,
Но истина там, где мы будем вдвоём,
 
И разве нужна нам безвкусная жизнь,
Где тает асфальт и плывут миражи,
Скрывают от глаз бирюзовую синь
Дым труб заводских и домов этажи.

Я верю, что нам хватит сил, чтобы жить,
Чтоб просто любить и остаться людьми,
Я тот, кто умеет тобой дорожить,
И чтоб ни случилось – я рядом, пойми,

Пусть странные люди в неведомых снах
Пытаются счастье во тьме отыскать,
Но мир исчезает слезою в глазах,
А я всё не знаю, как счастье догнать,

Останься со мною хотя бы во сне,
На улице дождь будет лить до утра,
 И радуясь солнцу и вечной весне,
Мы больше не вспомним, что было вчера…


Рецензии