стих, посвященный мамочке

Милая, славная мамочка,
Я безумно сильно люблю тебя!!!
Самая моя родная,
Если что не так, то прости меня...
Мне ужасно стыдно за то,
Что приносила иногда тебе печаль.
Ты прости меня, пожалуйста,
Мне правда очень жаль,
Что так сильно огорчала тебя...
Самая моя хорошая,
Я так сильно люблю тебя!!!
Ты живи, моя родная,
Ведь ты мне так нужна!!!
Нужна, как воздух человеку,
Без которого низачто не прожить...
Самая милая, любимая мамочка,
Я обещаю больше не грубить,
И буду делать всё, чтобы только радовать тебя
И видеть счатье в твоих глазах!!!
Самая моя родная,
Если сможешь, прости меня...
Будь со мною рядом
Одари счастливым взглядом,
И я справлюсь с любой трудностью...
Милая моя мамочка,
Только ты одна мне нужна!!!!


Рецензии