Летнее настроение
Надеждой на чудо мне в душу вонзилось...
И воздух стал легче.Безмолвна река.
Смотрю-улыбаются мне облака!
В траве у реки кузнечик сверчит,
Меня охватила слепая истома...
И кто-то вдали на гитаре бренчит,
Вдыхаю вкус лета,ведь снова я дома!
Свидетельство о публикации №112101604163