Сквозь суету летящих дней...

Сквозь суету летящих дней
Так важно пронести
Немного нежности своей,
Надежды и любви.
Так важно верить в доброту,
И доброту творить,
Нести по миру красоту,
И просто в счастьи жить...


Рецензии