Все как всегда, ты же знаешь, родная
В каждой квартире, звенящим будильником
Вены дорог кайфом смога загружены
Тромб девять баллов? ответ утвердительный.
Я на Арбате, закрыто движение
Сколько стоять еще будем, не знаю
Съезды и выезды все в оцеплении
Все как всегда, ты же знаешь, родная.
День начался в хаотичном движении
Люди, машины, да все вперемешку
Нет, я не злюсь, хорошо с настроением
Просто устал, в вечной гонке и спешке.
Может приеду, посмотрим, не знаю
Все как обычно, дела и проблемы
Стоя вот в пробке, чуть-чуть помечтаю
К жизни вернул звук ментовской сирены.
Ладно, родная, люблю и скучаю
Кажется едем, открыли движение
Нежно целую тебя, обнимаю
Я позвоню, напишу сообщение.
Свидетельство о публикации №112101604135