Верёвка. К...

                Зачем придумали её производить?..
                Чтобы на ней преступника повесить?
                Иль жизнь своЮ остановить,
                Пока мы не успели её взвесить???

                В домУ повешенного нужно ль говорить
                О сущности верёвочных приятствий,
                Но ты умела без препятствий,
                Хоть нас с тобой связала только нить,
                С успехом из меня верёвки вить...

             


Рецензии