И не взорвался космос
И не взорвался космос,
Конец света тоже не настал.
Мы ходим с тобою порознь,
Всё по ненужным адресам.
Столбы сегодня ночью обесточены,
Прошел /в нас /электричества запал,
Закрыты мне для писем почты все,
Конвертов больше мне не посылать.
Вот так сидим в экранах одиночества
Не позвонить - и не поговорить....
С ума сойти осталось -
Эти точки над i,
И невозможно так ,
На расстоянии любить.
И кажется все призрачной иллюзией,
Театр одного актера /для меня/
И надоело мне страдать заочно,
И фотографию любить,
Увы, нельзя.
Свидетельство о публикации №112101604112