Не терпит город огорчений

Санкт-Петербург- культурная столица.
Всегда с улыбкой,чествует гостей.
И каждый год, туристов вереница,
Стремится стать нам чуточку родней.

Дворцы ,музеи ,рестораны...
В убранстве царском есть свой стиль.
Табло неоновой рекламы...
И буйство красочных витрин.

Невы неровное теченье,
Мостов чарующая стать.
Не терпит город огорчений.
Он в счастье хочет утопать.


Рецензии