Небо нависло над городом
Пугая ночных прохожих,
Небо нависло над городом
Нагло. Надолго, похоже.
Светит фонарь прищурено,
Кошки идут по крышам.
Небом своим прокуренным
Ночь так надрывно дышит.
Дремлют балконы, лестницы.
Лишь, разгоняя холод,
Небо сегодня бесится:
Хочет упасть на город.
Свидетельство о публикации №112101604102