Не торопись!

Моим друзьям. Очень хочется, чтобы все мы не принимали поспешных решений!

Опять вся жизнь вразнос,
А вроде бы вчера всё было хорошо
И был пьянящий запах роз,
Сегодня снова в мечтах ты далеко!

И жар, и пыл в груди остыл,
А тусклый свет, -  он ей не мил!

Ты обними, если нечаянно обидел,
Попробуй обьяснить и  всё  ей  рассказать
И что-то главное понять, чего не видел,
И всё что есть ещё в твоей душе – отдать!

Не торопись шагнуть к другой,
Стирая  поцелуй  напрасно  свой!



Моя композиция на камине.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.