В этой осени что-то есть...

А знаешь,
В этой осени что-то есть,
Она согревает своими красками.

И даже,
Пускай ты сейчас не здесь,
Она в поцелуе твоем ласковом.

В моментах,
Укутаясь в тёплый плед,
Стираю границы расстояний.

А осень
На то ведь она и здесь,
Чтоб нам не бояться расставаний.

16.10.2012


Рецензии
Хорошо! Меня тронуло. Легло на душу.

Владимир Корсак-Городской   02.10.2013 20:50     Заявить о нарушении