Нет нас нигде, плачь обо мне!
Больше такой - не встретишь нигде.Плачь невзначай!
Ветром уйду, впаду росой.Плачь обо мне! Ты не со мной...
Горькой зимы, сладости яд.....Вызов с судьбой.
Всё перепутали: правду и ложь,слёзы и смех,
Слилось в одно:Солнце и ночь, Месяц и день.
В сладостях -боль, в гордости -грех.
Плачу с тобой! Плачу за всех.
Я разгоню над тучами боль,снегом покрою былую любовь.
Небо и мы! Нас нет нигде.Плачь и рыдай ! Плачь обо мне!
Ветром весны ,осенняя боль. Плачь обо мне! Я не с тобой!
Руки теплы...Горечь в губах.Кружится свет...Капает кровь!
Свидетельство о публикации №112101604097