Сердце
Ты сердце уронила, и вот его разбила.
Упало прям на землю, и разлетелись стекла.
И не найти осколков, ведь как же это больно!
Искать стекло, ты будешь долго.
И не найдя его, ты будешь плакать громко.
Душа твоя, так и не найдет покоя,
Разбила ты мне сердце, и не нашла осколков…
Пусть совесть мучает тебя до гроба,
Мне не чуть не жаль твоего горя.
Ведь я доверил сердце, а ты его сгубила.
Прощай моя родная, тебя уже ждет небо…
Свидетельство о публикации №112101604087